Продиктуй мне, мальчик, песню

Ладислава
          Продиктуй мне, мальчик, песню, в которой слова о нас будут эхом разлетаться за тридевять всех земель. И в которой будет месяц, что ночью никак не гас, и задумчивая скрипка, и странная та метель.
          И напой мне тихо-тихо о том, что придет весна, ты всегда ее пророчишь, когда за окном февраль. Я тебе привыкла верить, хоть нынче чуть-чуть грустна, и на веточках ледышки звенят как седой хрусталь.

          Напиши мне, мальчик, пьесу, где буду я вновь с тобой, пусть там будут звездопады и прочие чудеса. Буду я твоей принцессой, а ты будешь мой герой, и нам будут верить зритель, и критик, и небеса.
          И нам будут громко хлопать, ликуя, что мы вдвоем, и кидать цветы под ноги, и вновь вызывать на бис... А мы тихо за кулисы за руку с тобой уйдем, и пройдем по коридорам, и выйдем на наш карниз,
          И над нами будет небо, и ветер зашторит свет (в темноте так романтично считать мириады звёзд). И на всей большой планете, во всей суете сует не найдется лучше места для наших полночных грёз.

          Нарисуй мне, мальчик, море и тот золотой песок, на котором мы оставим свои на века следы. Мы пойдем с тобой на север, а может быть, на восток, будем строить шалаши и вокруг разбивать сады.
          Будем мы с тобой качаться на синих больших волнах, будем пить вино, смеяться, с надеждой взирая вдаль...

          Протяни мне, мальчик, руку, согрей меня в холодах.

          Подари мне, мальчик, сердце - хотя б на один февраль...