нету сил увы

Мира Ра
Я готова во снах утонуть...
И кто будет меня тянуть...
Кому надо меня спасать...
Целовать, любить, обнимать...
Это нужно кому скажи...
Человека того покажи...
Я устала сильною быть...
Все решать, о любви говорить...
Я хочу чтоб ты сам все решил...
Сделал, взял, сказал, разрешил...
Все проблемы свои и мои...
Так как сил нету, больше увы...

26.01.18 вечер Мира