Моему Донецку

Ирина Мелешина
Привычная жизнь летит кувырком,
Исправить её невозможно.
И прошлое, вспомнишь только тайком,
И то, сейчас, осторожно.

Кровавые будни осели в наш дом,
Насколько? Никто не знает.
И вновь в ожидании,будет погром,
И сердце моё страдает.

Страдает за город, за наших людей,
За всех детей на планете.
Кто кров теряет средь белых дней,
И близких на этом свете.

И кто ответит, когда же конец?
Когда же покой настанет.
И разрываться не будет свинец,
А в память о судьбах станет.

26.01.2018