Найти себя в себе

Александра Привина
Найти себя в себе.
Быть может, постараться,
довериться мечте,
себе в любви признаться.
И чувства проявить,
они, ведь, не обманут,
поговорить в ночи,
и мысли четче станут.
И потихонечку прийти
к ребеночку в себе.
Луч счастья...для Души.
И... ты в своей судьбе.