не тронешь

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Ну, что, заморская свинья?
Сменил своё призвание?
Вернулась я из забытья,
проклятое создание!
Готов ходить по трупам был
и грязным сапожищем
топтал святое и грешил,
но оказался нищим,
с насквозь трухлявою душой,
лгуном и прощелыгой.
Ретировался с глаз долой,
халявщик и барыга.
Решил, что с грязных рук сойдут
ложь, зло и преступления?!
Но я устрою самосуд
и вынесу решение.
Трясись от страха - я пришла
подонка бить словами.
Не тронешь ты, носитель зла,
подложными слезами
души возвышенной, подлец!
Живи и пресмыкайся.
Ты для меня - давно мертвец.
Воскреснуть не пытайся.