База

Лея Тайлер
Я всего лишь хотела касаться базы,
Чтоб не чувствовать учащённого пульса.
Я хотела любить тебя всего и сразу,
Это ведь такое высокое искусство.

Ты исчез незаметно, также как появился.
Опустел карандаш, рисующий черты.
Я мечтала, чтоб ты в меня влюбился,
Ведь моя база - ты.