Сотни звезд

Алекс Нова 97
Сотни звезд пусть горят на небе,
им в ночи не дано угаснуть.
С поднебесья глядя за всеми,
освещают пути несчастных.

А блаженным, даруют полночь,
для свиданий и встреч незабвенных.
Окрыляя надеждой, подносят моменты,
для признаний и слов откровенных.

Сотни звезд озаряют землю,
и волшебно сплетают сюжеты.
Небо ночное, из нетленных тем,
что всегда воспевали поэты.