Нам счастьем стала судьба несчастная

Евгения Мальцева Красноярск
А мы друг друга одарим сиянием –
глаз лучистых чистейшим золотом.
И станут нам нипочём расстояния
со всем их плачем и лютым холодом.

Мы приподнимем друг друга над пропастью
земного горя и смеха праздного
и обнаружим с великой гордостью:
нам счастьем стала судьба несчастная.

22.01.2010