Снег летит и летит...

Анна Шуткина
Снег кружит и  летает, летает.
И как здорово, что он не тает,
А ложится сплошной пеленой,
Так укутает землю зимой.

Он укрыл все полянки, дорожки,
Магазины, вокзалы, сторожки,
Стали выше все крыши домов.
Наметёт до вершины столбов?!

Весь декабрь по нему мы скучали,
До конца января очень ждали.
Наконец, он летит и летит.
Пусть зима на Земле ворожит!

Пусть мороз нарисует узоры
На окне... Заморозит все ссоры,
И оттаем мы ранней весной,
Чтоб любовь ощутить нам с тобой.