Кто Хочет Жизни Вечной?

Татьяна Бычкова3
"Who Wants To Live Forever?"
(by "Queen", Freddy Mercury)

I

Время и Место…
Где найти их нам?
Что в мире строит мечты,
Но покидает нас?!
Кто хочет жизни вечной?!
Кто хочет жизни вечной?!

II

Призрачны шансы…
Здесь решаем не мы…
Бренные гости Судьбы,
Свет оной – миг для нас…
Кто хочет жизни вечной?
Кто хочет жизни вечной?
… Любви, чтоб бесконечной?
Ооооо, ведь всё – лишь тлен…

III

Слёзы утри,
Раны излечи,
Пусть уста и руки
Греют наши Души!
… И обретём навечно
Любовь, что бесконечна!
Сегодня и Навсегда!!!
Кто хочет жизни вечной?
Кто хочет жизни вечной?
Сегодня и Навсегда?!
… Те, кто ждут друг друга даже вопреки!!!!!