Любовь и вера от12. 09. 2017г

Мария Маркус
Любить великая наука,
Любить характер,цвет волос,
И недостатки и фигуру
И даже чуть курносый нос.

Пусть не за что,а вопреки
Хотеть дотронуться руки,
И тихо прошептать ,возьми,
Букетик астр тебе,прими.

Желать все время отдавать,
Без слов,лишь взглядом понимать,
Боль разделить,хранить от бед,
Отдать любимой свой обед.

Любить и летом и зимой,
И даже если вдруг больной,
Без повода дарить тепло,
Ведь счастье коль живешь с одной.

А если поманила страсть,
Своей любимой изменять,
Ей возразите-никогда,
За ней всегда придет беда.

Любовь она,когда с одной,
Глаза в глаза и в день любой,
Она и лечит и спасает,
И никогда вас не бросает.

Любите сердцем и душой,
Дарите радость и покой,
Любовь и вера два крыла,
Пускай подарит вам судьба.