***

Езекиль Петров
Расскажи мне, о чем ты мечтаешь?
Расскажи мне, о чем ты грустишь?
Ка ты тихо в подушку рыдаешь,
Как об этом мне не говоришь!

Расскажи мне, как хочется счастья.
Как однажды проснувшись в поту,
Поняла ты, что в прошлом ненастья,
Как потом мы прощались в порту.

Как любовные крики душили,
И от слез было трудно дышать.
Как друг другу мы всё говорили
Даже что нельзя рассказать…

Обними же меня на прощанье!
Расскажи, как рыдает душа.
И прошу, не смотри с состраданьем.
Не смотри! Очень трудно дышать.

Разлюбить я тебя не посмею,
Не посмею забыть о тебе.
И прожить без тебя не сумею,
Буду просто рыдать в тишине.

Буду помнить минуты прощанья.
Как тебе я сказал невзначай:
«Ну все ладно, иди «до свиданья»
Ну а ты мне сказала: «Прощай»!