Думать с тобой так грешно

Стас Гаврилов-Мартусевич
Выбросил ключ я давно,
Стёрлись мосты созиданий.
Думать с тобой так грешно,
Дыхание,мильёны терзаний.

Необыкновенно просты толкования,
Всех наших снов за стеной.
Недосказанность воспоминаний,
Лишь касания во тьме,вразнобой.