***

Марина Поповская
 
Расскажи,за пределами вечности
Божий Свет, тишина или тьма?
В бесконечность одетую звездами
Поселилась твоя душа.

 
Если слышишь сейчас, дай знать  мне,
Что ты там. Что ты есть. Что ты мой
Отзовись  малым атомом, импульсом
Не позволь мне остаться одной.


Там, в мирах на краю Вселенной
Жди меня из земных небес.
Не за то ль, что так сильно любила      
Я несу этот тяжкий крест?