здесь и сейчас

Наталья Светличная
*
Здравствуй НОВЫЙ ДЕНЬ,

Распахну шторы,

В небе надо мной - МИРА ДУША,

Кофе в постель, пусть бежать скоро,

Хорошо мне и жизнь хороша.
*
Чтобы не терять время впустую,

ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - нужно ценить,

И за ВЧЕРА, я не тоскую,

Может и ЗАВТРА, тоже не быть.
*
Дни летят в даль, птицами в стаи,

Там мои года, их не вернуть.

Каждый свой ЧАС, я ценю, зная,

СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ - это МОЙ ПУТЬ.
*
Это мой СМЫСЛ, и моя ВЕРА,

ХРАМУ ДУШИ, не до оков,

Я сама свою создаю ЭРУ

И печать к ней, СИЛА СТИХОВ.
*