Свет боится одиночества..

Нэтта
Свет боится одиночества.
Зло боится светлых масс.
Но порою очень хочется,
Чтоб весь мир отстал от нас.

Чтоб умолкли осуждения.
Ярко фонари зажглись.
И в уставшем отражении
Появилась жизнь.