нет измене

Вера Пронина
Не обижайте вы любимых
Не смейте им вы изменять  !
За свои  поступки,милые ,
умейте лучше отвечать

Измена будто скальпелем ,
Черкнула по душе .
И рана  та осталась ,
Там на глубине.

Берегите вы любимых .
Не смейте изменять!!!
Не предавайте вы родимых,
Ту боль так просто не унять!

Она уйдёт со временем ,
Но глубоко в душе .
Осядет тяжким бременем,
Воспоминанием в тебе !