За окном уже январь

Вячеслав Георгиевский
Весна прошла, когда нас радовал Апрель,
Когда сияло в небе синем, ярко - Солнце,
Когда средь желтых одуванчиков в лугах,
Гуляла ты любуясь ясною погодой.

Один из них ты сорвала и поднесла,
К лицу, вдыхая его нежный аромат,
Да, это время было славное - Весной,
А вот сегодня за окном уже январь.

Но пусть Весна твою обогревает душу,
И сердце радует теплом тех ясных дней,
И не беда, что за окном снег и морозы,
Зима не хуже, хоть и зябко жить нам в ней.

Пусть будет ярко на душе от снега чистого,
Пусть пребывает в сердце радость у тебя,
Уже до теплых дней осталось мало времени,
И будут снова тебя радовать луга.