Ива

Алексей Бештау
У  реки  стояла  ива,
Ветви  в  воду  опустив..
До  чего  же  ты  красива,
Солнца  свет  в  себя  впустив!
Распустила  кольца – косы,
Поёшь  нежно  о  любви-
Что, однажды, звезду  в  росах,
Как  дитя  , получишь  тыi

Примечание.
Ива – спираль  Жизни  Я  теющей(И – иже)  Ведает  Единство  Начал(А). Праалфавит.