Прашанти

Нина Фрай
САИ ПРЕ РА НА
П Р А Ш А Н Т И
ШИВА - Ш А Н Т И  У  РА


26 января

РУНА ХАГАЛ
Скандтнавские Руны – 7: Я – Хагал, холод, Один.
Это человек сам для себя внутри тела закрытый;
И три норны, вместе с Я, итого 4:  Любовь - Защита.

Славянские Руны: РОК – 1, первая Руна второго атта,
на втором месте НУЖДА – это распрата, на третьем –
ИС, лёд, твёрдая вода для Любви хранения, чтобы Она
внутренним Огнём начала Жизни вечное продолжение.
Руна ЕСТЬ – 1, первого атта «Да», подтверждает НУЖДА.
В Духе то и не то гармонично, да и нет служат отлично.
Каждое «нет» – это «Есть», утверждает «да» всегда.
Если нет «да», что бы следовало отрицать тогда?
Космический закон «Отрицание Отрицания» - пяти
утверждение: Сатьи, Премы, Дхармы, Шанти, Ахимсы      
Творца Всесущего, Всемогущего, Всевышнего явление.
Это объекты и проекты творения – мысли и намерения.
Первое Слово было Богом сказано и делами доказано.
Певого человека По Слову Бог РОД по образу и подобию
Первоисточника творил, для Себя Сына – человека, как
Со творца Творцу породил. Так началось, продолжалось
и так идёт от РОДА, что растает в мире подъём народа.
НОМ