Рыжая

Эрика Маркон
Бесшабашная рыжая бестия
Не по моде прикид загадочный
Лишь по-ведьмовски с миром бесится
Озорная душа проказницы

Взгляд салютами предпочтения
Завораживает и ластится
За такими - да без сомнения
За спиной камнепады красятся

И покрасившись в рыжеватенький
Тропы в след выстилают солнечно
Не по моде прикид пернатенький
За собой призывает облачно