Людмиле Сенчиной посвящается

Елена Буданцева Ившина
Радуги не видно, небо всё в слезах,
Солнышко за тучами скрылось в небесах,
Соловей умолк наш, не поёт, молчит,
Ручеёк по камушкам больше не журчит.

Золушке весёлой песенки не спеть,
Башмачки хрустальные ей уж не надеть.
Замолчал навеки голосок - кристалл,
Ангел белоснежные крылья распластал.

И душа взлетела, к свету унеслась,
Нынче яркой звёздочкой в небесах зажглась.
Но в народной памяти жить ей вечно,
С высоты звенеть будет голос Сенчиной.