Исповедь дочки

Ольга Виво
Мне написать, пожалуй, будет проще.
Сказать? Нет, много будет лишних слов.
Послушай, мама, исповеди дочки
Послушай, что тревожит мысли снов.

Так глупо и бессовестно-по детски.
Смотрела я в твои уставшие глаза.
Вздымала голову...О Господи, как мерзко,
За тягу быть поближе к небесам.

Тебе дерзила, Боже, как мне было стыдно,
Как было больно отвечать тебе на гнев.
Ту маску равнодушия к обидам
Так хочется принять за чей-то блеф.

До ужаса, до боли, до озноба
Так хочется прижать тебя к груди.
Прости за все, за ненависть, за злобу
За глупость и несдержанность прости.