Дождь в январе

Виола Радость
Я и снег в сентябре,
Ты и дождь в январе!
Ты для меня мощный
Якорь в море любви!
Тянутся зимние дни,
Ожидая летнего рая.
Для меня лучший мир -
Это ты и любовь наша!

Зимний дождь - это ты!
Зимний вечер вместе!
Летний дождь - это я!
Летний вечер вместе!
Мы во власти судьбы
И в объятиях тёплых.
Утро, вечер, все дни
Мы любовью дышим!