Сладко спи. Я с тобой

Лирика Лобода
Обниму тебя нежно за плечи,
Поцелую и тихо скажу:
Вспоминай каждый радостный вечер,
В каждом сне я к тебе прихожу!

Я всегда буду рядом с тобою,
Даже если не видишь меня...
Как крылом я любовью закрою
От печали и грусти дождя.

Я согрею тебя, мой любимый,
У костра самой верной души,
И с тобою неведомой силой
Поделюсь, только ты не спеши...

Я люблю тебя - сердце открыто,
И душа уж давно у тебя.
Пусть плохое сегодня забыто...
Сладко спи...Я с тобой... Я твоя...