сказки не будет

Машаимедведь
Хотите сказку...
ее не будет...
расстались двое пять лет спустя...
...средь всех признаний любить друг друга..
...нашлась другая...ушел к другой...
Она красива?
Шикарна?
Статна?
...не знаю...
...да и это не к чему..
ведь не бывает всегда приятно...не отдавайте любовь ноябрю!!!