Химичке

Никчёмный Поэт
Хоть в химии я не сильна,
Но вот стихи писать я мастер!
И в этих строках я намерена
Вас с Днём Рождения поздравить!
Так вот: Я поздравляю вас
С Днём вашего Рождения!
Желаю вам: блистать, пархать,
Забыть о всех делах, хоть на мгновенье,
И просто лечь и отдохнуть;
И пусть для вас сияет солнце,
Улыбка пусть не сходит с уст...
И пусть мои все эти "пусть"
Исполнятся в одно мгновенье!
Удачи, счастья и добра!
А мне пора...
                Пока, пока...