По Москве

Александра Привина
Город мой добрый,
родной и красивый,
яркий и скромный
и очень любимый.
Высотки и парки,
дома деревянные,
и как подарки....
места безымянные.
Но краше все ж люди,
спешат по делам,
по улицам шумным,
по скверам, садам
На устах их улыбка,
и счастье в глазах,
где-то слышится скрипка,
доброта в их словах.