Бар

Пиит Прокофьев
- Я был, как обычно в баре,
Где в шкафах была и Водка, и Тутовка,
На всякий случай была и марганцовка.
Много разродилось тут историй,
А одна писалась здесь и сейчас,
В баре поругались парни,
В воздухе парили стулья и стаканы,
Кровью заливались стены и товары.
Когда они затихли,
Я у стойки все стоял,
А бармен мне историю туже рассказал –
26.01.2017