В потоках ветров настроения

Сычёв Сергей Борисович
В потоках ветров настроения
желанием утвердить предназначение
Дух ищет сферы сверхпреодоления
сопротивлением всем ветрам,
над всем взойдя к заоблачным мирам. 26.01.2018