Мой чудный, нежный ангел

Олег Поляков 2
Мой чудный,нежный ангел никогда
не заменю тебя другими,
Ведь лишь сейчас от счастья
воспарил я в небеса,
С благоговением и наслаждением
шепчу чарующее имя,
И вижу трепет и пленительный
восторг в твоих глазах,
Мы очень долго ждали от небес этой
волшебной,судьбоносной встречи,
Прошли десятки километров
изнуряющих дорог,
С особой нежностью целую сахарные
губы,обнимаю чувственные плечи,
Заботливо храню твою любовь и
трепетный покой,мой утонченный,
экзотический цветок!!!!