Нынче снегу очень много
Он все сыпет,день и ночь.
Дворники все бьют тревогу.
Как же им теперь помочь
Городские власти плачут.
Достается Ж.К.Х.
Все низины будут плавать.
Недалеко и до греха.
Весной будет половодье.
Весной быть большой воде.
Половодье нам не страшно.
Уфа город на горе.
Ну а я живу на пятом
На последнем этаже.
Сверху мне всегда все видно.
Не боюсь я мандраже.
февраль 2017 г.