научи

Мария Осинцева
зима научила меня прощать, порой забывать почти все обиды. людей что вокруг меня- отпускать. надеяться на изменение мира.
зима научила меня творить и радоваться сильному снегопаду, ведь ветер уносит с собой дожди, что пролиты из-за глубокой раны.
зима научила меня любить. мечтать бесконечно о личном счастье.
зима научила так просто жить,
но вновь я берусь за свое запястье.

26.01.2018