Цена вопроса

Зюзкин
Скребло железом по асфальту,
Смешалось всё — бензин и кровь,
Автомобиль, проделал сальто.
Перевернувшись вновь и вновь.

Летели фары и колёса,
В крупу разбитое стекло,
А где-то ниже, под откосом.
Шофёр, ему не повезло.

Он жил и радовался жизни,
Любил, и в общем был любим,
Теперь по нём сыграют тризну
И Гавриил, и Серафим.

Порой несёмся без оглядки,
Не глядя, к верху хвост задрав,
Судьба не практикует взятки,
А жизнь — жестокий строгий штраф.