Настроение

Александра Привина
Какое ж это счастье
утром просыпаться,
"спасибо" говорить,
солнцу улыбаться.
В день новый входить
с блеском в глазах,
за всё благодарить,
купаться в мечтах.
А вечером дома
с доброй улыбкой
у порога родного
любимого ждать.