Ты не захочешь уходить

Ирина Ильина-Хорощенко
Ночью по крышам тихо танцует дождь,
Мы вспоминаем полузабытый кайф...
"Всё происходит, если уже не ждёшь»-
В этом, похоже, ты абсолютно прав..
Так нелогично, даже на первый взгляд,
Снова поверить, что существует рай.
Ливень затихнет ближе к утру опять,
Нам расставаться будет немного жаль..


Ты не захочешь уходить,
Ты не захочешь отвыкать,
Нам надо многое простить,
Нам нужно  многое понять..
Давай  попробуем  опять
Безоговорочно любить - 
Ты не захочешь отвыкать,
Ты не захочешь уходить.. 



Нас не учили верить, что счастье есть,
Время разлуки - самый опасный яд.
Но наконец-то, прямо сейчас и здесь,
Мы будем вместе много часов подряд.
«Всё происходит, если уже не ждешь..»,
Ну а про завтра- лучше совсем не знать..
Там, где по крышам тихо танцует дождь,
Два человека долго не будут спать..


Ты не захочешь уходить,
Ты не захочешь отвыкать,
Нам надо многое простить,
Нам нужно  многое понять..
Давай попробуем опять
Безоговорочно любить.. 
Ты не захочешь отвыкать,
Ты не захочешь уходить.. 

И не придётся отвыкать..И не придётся уходить..