Я так хочу помочь тебе, мой милый

Лирика Лобода
Я так хочу помочь тебе, мой милый,
Понять, простить и всё стерпеть,
Дать свой графин со всею силой
И боль с души твоей стереть.

Я помогу разбить оковы
И стены на пути сломать!
А нужно мне одно лишь слово...
И сколько скажешь буду ждать!