Анекдоты в несколько строк- 78

Просто Андрей Владимирович
Мужчина без материальных проблем- это тот,
кого женщина пока что не найдёт.

Школьникам, которые лучше всех склеили табурет,
трудовик разрешил подышать клеем "Момент".

-Почему вы на работу опоздали?
-А почему вы зарплату задержали?
-Но в конце концов вы её получаете!
-И я на работу всё-таки прихожу, сами знаете!

(Спасибо журналу "Крепость"!)