6132

Лейла Медведева
6132
Они мелькают перед глазами.
Цифры.
Шесть.
Тринадцать.
И два.
Слезами,
  Губами,
    Зубами,
      Судьбами
Пытаюсь понять и услышать слова.

И навек моё сердце остановили
Цифры.
Шесть.
Тринадцать.
И два.
Ловили,
  Давили,
    Избили,
      Убили
Но всё же останусь я вечно жива.