Весне на встречу

Тамара Семашко
В езде звенит капель и вновь тепло,
Е щё лишь только дверь закрыл
февраль.
С вет солнце шлёт полям- зиме на
зло,
Н есёт оно нам: март , апрель и май.
Е щё подснежник тонким стебельком,

Н есмело потянулся из земли.
А там, на синем небе, вечерком,
В есёлые курлычут журавли.
С вершился вновь в погоде поворот,
Т оропит новый всех уже порыв.
Р азбухли почки, лёд в реке несёт,
Е сть много дивного у той поры.
Ч уть- чуть природе ждать, она идёт,
У же спешим встречать её приход.

18 марта 2017