Бах бабахнул! Мир аж ахнул!

Ванятка
Аббревиатура дура: Международный Отказный Комитет

С Олимпа Боги разбежались,
И меж собой переругались.
Их разобщила новость МОК,
Повергнув даже Зевса в шок:

Атлетов многих из России
На Зимний съезд не пригласили.