Третья Мировая

Алла Прохорова
Спросите Европу. Англию и Россию-  им нужна ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА??

Пусть родители спросят своих детей в Америке- а Ваши дома бомбили?? А Ваши сыновья и мужья умирали?

Пусть ВЕСЬ МИР СПРОСИТ АМЕРИКУ!!! Которая ни в одной войне не участвовала!!

Америка!!! А ТЫ??? ВЫДЕРЖИШЬ??? Когда ЕВРОПА, АЗИЯ, АФРИКА и РОССИЯ- ВЕСЬ МИР!!!

ОБРУШИТСЯ НА ТЕБЯ!!!! АМЕРИКа,,,,,,,,,,,,,,,?????????????????

Ты выдержишь? Америка? Когда ВЕСЬ МИР!!! ОБРУШИТСЯ НА ТЕБЯ!!!!