Крещенское купание

Станислав Горохов
Однажды,
в подходящей "иордани",
в Крещенье
я купался...в океане!
Шторм и мороз -
в одном флаконе
был!!
...Вот, объясняю
из предсмертных сил...


   Х      Х     Х