До рассвета

Михаил Демин
Одна минута до рассвета,
И ты исчезнешь навсегда.
Промчишься по небу кометой,
Погаснешь утром как звезда.

Минута мало или много,
Она пройдёт я знаю пусть.
И из небесного портала,
Прольют столетья свою грусть.

Мы доживём ли до рассвета,
Побудь ещё чуть -чуть со мной.
Уходит по небу комета,
Летя изогнутой прямой.

Сигнал пройдёт на тыщу Герца,
Сумею запеленговать.
И упаду с разбитым сердцем,
За то,  что не смогла понять!