Благодарю тебя, любимый

Лирика Лобода
Благодарю тебя, любимый,
За каждый миг столь тёплых встреч.
Благодарю тебя, мой милый,
Что смог любовь мою сберечь.

Я разделю с тобою вечность,
Где летний зной и холод вьюг,
Где наше время бесконечность,
Где наши счастье стрелок круг.

Я подарю тебе спасение
От суеты земных дорог,
Прощу былые прегрешения,
Развеяв тяжкий серый смог.

Я отдаю тебе, мой милый,
Всё то, что жизнь с собой несла:
Любовь и нежность, веру, силы,
Надежду, смелость...  что спасла...

Я так люблю тебя, мой милый!
Всегда с тобой, всегда твоя.
Хоть тенью стану я незримой,
Была бы воля лишь твоя!