Природа ожила

Тамара Семашко
П рекрасна и застенчива Весна,
Р аскрыла она вновь свои объятья.
И всех согреть успела и сполна
Р азрушила вновь зимнее проклятье.
О пять в трудах, опять земле убор
Д обавить из подснежников решила.
А на подмогу шумный птичий хор,

О на из южных стран позвать
решила.
Ж урчали ручейки, журчал родник,
И на деревьях набухали почки.
Л икующей погоды светел лик,
А мать и мачеха уже цветёт по
кочкам.

11 марта 2017