Коммунистический оплот

Михаил Пушкин 68
Пашка  мне Правду
В мой ящик принёс
А Удальцов, дверью хлоп
Не вопрос

Он отсидел как и Ленин не мало
Градоначальников рвал, генералов
С новой листовкой он вышел в народ
Новой России родился оплот