Наш мир ночной

Марина Крот
Снова приснился
Ты мой  родной.
Тихо  склонился
Коснулся  рукой.

Мне  улыбнулся 
Улыбкой благой.
Смело кружился
В танце со  мной.

Нежно ложился
Снежок периной.
Игриво кружился.
В лазури  голубой

рассвет вломился 
В мир наш ночной.
Милый  испарился
С  утренней  расой.

Лучом  отразился
Поцелуй   ночной.
Заветом он явился   
 Меж мной и тобой.

Мир мой озарился
Цветной полосой.
Когда   находился
Любимый со мной