Дело Христа!

Наталия Ленина
Дело Христа победит !Победит! И пусть оббоссутся все те кто с этим не согласен!
Есть мнение что скоро конец света. Аллилуйя! Аминь! Христос! Иегова! Евангелисты, вперёд, мы щас победим!!!