***

Николай Василенко 5
Уйдите с поля боя ,
мне не нужно покоя,
от такого пробоя
и меня снова накроет ,
весь ваш вид на ладони ,
холостые патроны ,
вашу жизнь скоро угробят ,
ваши суки громко стонут ,
от блаженства ,
нет , от боли,
сном младенца,
вас оставлю в крематории.
Отдыхайте , веселитесь ,
разгоритесь и умрите ,
при параде все лежите
и гниёте , будто спите,
оставались только нити ,
что нас связывал обитель ,
помогите!
Нужен новый повелитель ,
что вас будет любить ,
ваш священный исцелитель,
почему вы говорите ,
ждёт петля
и вы дрожите ,
стул сбиваю из под ног ,
и пора бы ещё выпить.